Pizza oder Gemüserisotto? Suppe oder Salat? Avocado oder Apfel? Kaffee oder Kräutertee? Vegi oder Fleisch? Auf jeden Fall saisonal und vom Bauern neben an oder am besten aus dem eigenen Garten. Und was ist mit der Schoggi? Da machen wir eine Ausnahme. P.S.: Es wäre ok vegan zu leben.
«Was macht Essen mit uns und unsere Ernährung mit der Welt» fragen sich die jungen Spielerinnen vom LAB. Gewappnet mit Messer und Gabel forschen sie nach Ursprüngen europäischer Esskultur, begegnen dem gemeinen Heisshunger und fragen sich, wieviel Verantwortung für das Klima in ihrer Einkaufstüte steckt.
Pizza oder Gemüserisotto? Suppe oder Salat? Avocado oder Apfel? Kaffee oder Kräutertee? Vegi oder Fleisch? Auf jeden Fall saisonal und vom Bauern neben an oder am besten aus dem eigenen Garten. Und was ist mit der Schoggi? Da machen wir eine Ausnahme. P.S.: Es wäre ok vegan zu leben.
«Was macht Essen mit uns und unsere Ernährung mit der Welt» fragen sich die jungen Spielerinnen vom LAB. Gewappnet mit Messer und Gabel forschen sie nach Ursprüngen europäischer Esskultur, begegnen dem gemeinen Heisshunger und fragen sich, wieviel Verantwortung für das Klima in ihrer Einkaufstüte steckt.
Künstlerische Leitung | Lukas Schmocker |
Dramaturgie | Sylvia Sobottka |
Szenografie | Helen Prates de Matos |
Sound | Andrea Brunner, 1. Track von Simon in Wonderland |
Assistenz | Svenja Duscha |
Technik | Peter Hauser |
Projektleitung | Deborah Imhof |
Grafik | Studio Sirup |
Spieler\*innen | Lara Durtschi, Luzia Spirig, Mirjam Gfeller, Dominique Legrand, Indira Roth, Janine Meier, Maren Berner |
Sound | Andrea Brunner, 1. Track von Simon in Wonderland |
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Unterstützt durch | Lotteriefond Kantons Zürich, Stadt Zürich Kultur |